КОМАНДУЮЩЕМУ ВОЕННО- КОСМИЧЕСКИМИ СИЛАМИ г. Москва, К-160

КОМАНДУЮЩЕМУ ВОЕННО-

КОСМИЧЕСКИМИ СИЛАМИ

г.Москва, К-160

----------------------------------------------------

Докладываю, что в соответствии с приказом МО РФ № 044 от 28.7.96г. и Директивы Генерального штаба от 10.10.96г. № 314/4/0569 в училище проведены организационные мероприятия и дополнительно к основному штату за счет ВКС в училище зачислено на 1.08.96 года 60 курсантов. При этом в соответствии с приказом МО РФ № 046 от 4.07.96г. подготовку данных курсантов необходимо осуществлять по специальности “Радиотехнические и оптико-электронные системы космических комплектов и службы единого времени”.

Однако на сегодняшний день основные документы регламентирующие учебную работу по подготовке офицеров данной специальности в училище отсутствуют.

Квалификационные требования выпускникам данной специальности в наш адрес не высланы.

Устное обращение в Направлении Военного Образования ВКС с просьбой оказать содействие в получении или совместной с ВКС разработке учебного плана и программ по специальности “Радиотехнические и оптико-электронные системы космических комплексов и службы единого времени” осталось без внимания. В настоящее время подготовка курсантов для ВКС осуществляется по учебному плану и программам утвержденными в 1993 году для подготовки офицерских кадров по специальности “Радиотехнические средства радиотехнических войск противовоздушной обороны”.

НАЧАЛЬНИК КРАСНОЯРСКОГО ВЫСШЕГО КОМАНДНОГО

УЧИЛИЩА РАДИОЭЛЕКТРОНИКИ ПРОТИВОВОЗДУШНОЙ

О Б О Р О Н Ы

полковник

Н. Ивченко

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!